Seit 1991 gibt es den Musikunterricht in Haverbeck als Angebot für Kinder und Jugendliche. In den ersten Jahren fand er nachmittags in der Grundschule statt und seit 1995 in eigenen Räumen.

Zur Zeit besuchen 25 bis 30 Schülerinnen und Schüler - Kinder, Jugendliche und Erwachsene - wöchentlich den Instrumentalunterricht einzeln oder in kleinen Gruppen. Um zusammen zu spielen, verabreden wir uns gelegentlich zu weiteren Terminen.

Von Zeit zu Zeit gestalten wir ein kleines Konzert für Eltern, Großeltern und Freunde, in dem fast alle Schülerinnen und Schüler ihre erarbeiteten Musikstücke vorstellen.

Weitere Informationen unter: